Покаюсь

Андрей Марышев
Балансирует под ветром ива?
Шорох веток-шорох ножек стройных.
Будто бы по ниточке,красиво,
Ты идешь.Прикажешь быть спокойным?

Наблюдать : сапожки, шаг за шагом,
Тротуар изменчиво ласкают...
Ты одно моё на свете благо.
Как же долго я искал тебя

Покаюсь.