Part of their story

Тинн
Мы станем с тобой неприлично близки.
До рези. До ломки.
Мы будем писать друг о друге стихи.
Неистово комкать.
Построим с размахом мифический рай.
Зеленые двери.
И будем в нем жить. Иногда вопреки
Себе и неверью.
Мы будем ни ближе, ни дальше. Табу.
Чтоб мир не разрушить.
Мы просто, смеясь и играя в судьбу,
Махнёмся на души.
Моя у тебя, а твоя-у меня.
И нечего прятать.
А в мире твоем с частью в имени- "ти"-
Появится пятый.