Жизнь семейная

Александр Береснев
Уж понять тебя родная
Я пытаюсь много лет
То кричишь мне-"Уходи"-ты
То твердишь-роднее нет

Ты же знаешь дорогая
Я не пью и не колюсь
Лишь тобой я упиваюсь
От тебя одной тащусь

Но бывают и моменты
Я порвать тебя готов
На кусочки непременно
Словно стая диких псов

Ты сама бываешь злюка
И шипишь ты как гюрза
Словно кошка щерсть поднимешь
И горят огнём глаза

То бываешь ты холодной
Неприступной как скала
И во взгляде лишь презренье
И убийственны слова

Но такой бываешь мало
Чаще-ласковой,родной
Как бы в жизни не бывало
Я люблю тебя любой!!!