Пожелаю доброго вечера...

Людмила Рубина
* * *

Пожелаю доброго вечера
И звезды упавшей в ладошку,
Чтобы счастье дарило нам вечно
Радость встречи не понарошку.

Пожелаю доброго утречка
И лучей от ясного солнца,
Чтоб в душе и в сердце ни облачка,
Только свет любви из оконца!

21.02.2011