Из дамок да в пешки

Антон Мельников 3
Серое утро застывшего дня.
Хмурое небо снегами рыдает.
И средь облаков мне не видно "огня".
Ветер февральский лицо обжигает.

Город замёрз, потеряв солнца свет,
Город устал от бессмысленной спешки.
Не пишут стихов на страницах газет...
А мне вот досталось "из дамок да в пешки".

"Из дамок да в пешки" - падение века!
Порадуйся тот, кто мне зла пожелал...
Порою, так сложно понять человеку,
Что он натворил и за что он страдал...