Сколько лет...

Нина Корчагина
Сколько лет прошло - не заметила.
Сколько лет... А как-будто вчера
В первый раз ты со мною встретился
И остался. Всю ночь. До утра.

Вот оно как бывает, с любовью-то.
Так, не думая, не гадая,
Оба кинулись сразу, да в омуты,
Молодой ты и я молодая.

Счастье хрупкое не щадили мы -
Гордость молодости к лицу.
Так любили и так бесились мы,
Что пришли, как и шли. - К концу.

Что теперь мне осталось - не спрашивай.
Лучше снись: что как-будто вчера
Ты пришёл на свидание наше
И остался со мной до утра.

                1992 г.