Девочка - весна...

Виолетта Токар
Девочка -  весна! Жду тебя давно…
Приходи ко мне,  постучи в окно!
В косу заплети белых яблонь цвет.
Босиком станцуй на моем крыльце.

Девочка – весна! Приходи скорей!
Теплотой любви, ты меня согрей.
Свет зеленых глаз мне укажет путь.
Первая гроза смоет боль и грусть.

Девочка – весна! Соловьем пропой.
Будет хорошо нам вдвоем с тобой.
Убежим в луга в предрассветный час
Зимняя печаль…не догонит нас!
//////////////////////////////////
Плэйкаст  на эти стихи можно посмотреть здесь
И послушать песню...