День влюбленных для судьбы

Владимир Тараненко 2
           День влюбленных для судьбы.

День влюблённых слишком новый в свете нынешнего дня,
Но с энергией огромной, жарче солнца - в пламени огня.
Друг из солнечных лучей вектор между вами ставит,
Он желания любви Яне с ним так просто дарит.
Чаша полная любить, в этот день её так много,
Две судьбы соединит ваша общая дорога.
Пусть всё сложится, разложится,
Чистотой для всех умножится,
Счастьем каждому совьётся,
Справедливо разойдётся,
Тёплым светом улыбнётся
Ваша нежная любовь.
Через сердце даже кровь
В общность устремится.
Чувства все переплетя,
Вам двоим, не разделиться,
Ты найдёшь саму себя,
От себя не разлучиться…

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.