ЯС. За чаем...

Дмитрий Кульпин
Вечером дома,
Вкус аромата бесед.
С запахом чая…

Свежестью слова,
Брезжит в полуночи свет,
Вечность встречая…

Как восходящий поток,
В небо влекомый…
Душу пьянящий восторг,
С детства знакомый...