Щас мозг взорвётся

Злюкаивредина
Иногда бывает, знаешь,
Ты меня так раздражаешь,
Что убить тебя готова,
Даже не сказав ни слова.

Но потом через мгновенье
Замираю в умиленье
И любуюсь с восхищеньем.
Что это за превращенье!

Между двух огней метаюсь
И на части разрываюсь,
То желаю уничтожить,
То хвалю. Сдурела может!

Вся эта фигня достала,
Ведь других забот не мало.
Мне б уже определиться:
Ненавидеть иль влюбиться.

Кажется, щас мозг взорвётся,
И рассудок не вернётся,
Если точки не расставлю.
Как решить всё не представлю.



21.02.2011