Слова бывают разными...

Наталья Котвицкая
Слова бывают разными:
Обидными, прекрасными,
Просоленные болью,
Прислажены любовью...

Обидами перчённые,
И счастьем озарённые...
Лукавые и лживые,
Простые и красивые...

С прощеньем и...прощанием,
И с радостным свиданием!
Бывают непристойными,
Обычными застольными,

И просто неприличными,
И справочно-больничными...
Открыточно-безмолвными
И просто телефонными...

И вот словами разными,
А иногда напрасными,
Слагается обычная
Поэма жизни: "Личная"...