Самая красивая в мире

Андрей Косачев
Я, наверное влюбленный
Сто миллионов лет

Кто создавал умиленный
Твоих глаз чарующий цвет?
Даже закату завидно!
А ведь столько про него пишут
Что он красивый - правильно!
Только сердце, увы, им не дышит
Сердце дышит ангелом милым
Что под солнцем зарю ласкает
Что одним своим сказочным видом
...что слова? Боже, сердце тает!
Гляньте под осью мира
Кажется он стал шире,
Нет, просто милая Кира
Самая красивая в мире