Я больше никому не пожелаю зла...

Михаил Шкурин
Разбилось сердце как хрусталь,
Рассыпалось на мелкие кусочки,
И Мефистофель завершил свой бал,
Расставив в непутевой жизни точки.
Я не кляну судьбу и даже с ней не спорю,
Хоть я и понял, что такое боль.
Весь мир театр и люди в нем актеры.
И каждый здесь играет свою роль.
Один тиран, другой несет свободу,
Один как лед, в другом полно тепла.
Пусть после смерти я пополню грешников колоду,
Но больше никому не пожелаю зла...