За-LadyGag-лясь

Павел Альба
Уйдя в наушники нарочно,
Тебе привычно не понравлюсь.
И между нами прыгнет кошка,
И я в себе «за-ледигаг-люсь».
Потом завистливо за-гугл-юсь,
Тебе тихонько удивляясь.
Остыну, выкиплю, обуглюсь!
И как всегда в любви признаюсь…