Мазохизм

Балу
Сердце мое - часовой механизм?
Адская, что-ли, машина?
Груда пружин, проводов, острых призм,
Лампа безумного джинна?
Сколько прошло через недра твои
Клятвопреступных любовей?
Ты рубцевало все раны свои
Словно не чувствуя боли.
Разве удел твой такой мазохизм
С нежностью на половину?
Сердце мое - часовой механизм.
Лопни скорее пружина...