Мой город

Николай Зуборенко
Ночь на город опустилась
И заполнила его.
В переулках тьма сгустилась
И не видно ни кого.

А на улицах центральных
Освещение, светло.
Для разборок криминальных,
Группировок здесь полно.

Уголовный элемент
Не боится ни кого.
Куплен ими главный мент
И не видит ни чего.

Льётся кровь как вода,
Из ран на мостовую.
Топят в крови города,
Уголовники лютуют.

Делят город меж собой,
Над городом влияние.
Но ведь город твой и мой,
Проявим понимание.

Встанем на свою защиту,
Наших улиц, городов.
Уголовников, бандитов
В тюрьмы всех и на засов.

В нашем городе наступит
Тишь и благодать.
Среди ночи не разбудит
Группировок рать.
*