Раздача иголок - 1, 2, 3. Турнир

Оёжи-Кри
Слова, стихи, призывы, строчки,
тепло, блеск лат, надменность строф...

Кто, что хотел - по одиночке
- дарил, вручал, бросал у ног.

Меня не обманули блеском
и мишурою ярких слов -

разбились о колючки с треском,
упали в миг в глубокий ров...

Но были те, что воздавали
мне равноценно, а не фальшь...

смеясь, с улыбкой предлагали
и это был немалый кайф!

Как жаль, что кайфу маловато,
но тем он драгоценней стал,

и выбирать - упреком - жало
меня изжалит. Выбрать - жаль!

                *

На первом месте друг игривый
- в роман играл со мной Роман.

                *

Второе - Ник, стрелок по дичи,
но и ежа он подобрал!

                *
На третье долго я глядела:
и так, и сяк, везде косяк,

Но так и быть! Обманщик! - мелом
пишу. Ломается. Пустяк!