Я

Пятый Слоник
Я долго идти не могу. Упаду.
Я высоко не взлечу. Задохнусь.
Я нырять глубоко - боюсь. Утону.
Я любить хочу! Над собой - хохочу...

Я такая глупая, нудная...
Я такая никчёмная, тёмная..
Я к светлому рвусь,( а ослепну вдруг?)...
Я боязливая вся, слезливая...

А проснусь вот раз, глядь, ушла печаль
и смела , как рысь и тверда, как сталь
И ЛЮБВИ - полно!!! Счастья - полный дом!!!
Никаких проблем, мемуаров - том.....