Кто бы возражал!..

Ви Точка
Конечно… Кто бы возражал!
Я..?
Нет.
Себе дороже -
морщинки новые на коже,
сорвавшийся в фальцет вокал.
И взгляд…- все холодней и строже,
как склон отвесный диких скал.
Улыбку растянуть в оскал..?
Ну, нет… Мне не к лицу. Негоже.

Быть может бровь в крутом изгибе
поднимется немного вверх,
но возражать..?
О, в новом нимбе
тебе сопутствовать успех,
конечно, будет!
Всюду люди!

Чтоб на глазах у всей толпы,
собравшейся на представление,
я стала б разрушать столпы..?!
Ну, что ты! Только умиление -
тобой.
Тебе же – восхищение.

И как..? Доволен, дорогой?
А вот теперь - пойдём домой… ;о)



* Стих приобретёт другой подтекст, если опустить последнюю строчку.
На Ваше усмотрение.. :о)

февраль 2011 г.