мы уходим...

Алекс Бриз
Мы уходим… внезапно
Не за брешь и за грош
Не всегда – поэтапно
Жемчугами на брошь…

За туманами – к звЁздам
За звездою – в каприз
И ни граммом – не поздно
Ни секундою – вниз…

Долететь – не добраться
Не ползком – на крылАх
Есть девиз – не сдаваться
Нет – не веровать в страх…

Не на  ранах коленей -
На укусах локтей
За железо мгновений
Неприступных идей…

За пределы сознаний
За сияньем мечты
Там, за пропастью знаний
Есть скала красоты…

Точка-пик для  полЁта
Нуль на наш циферблат
Где до смысла – лишь йота
Званьем чистым – солдат…

Мы уходим… Не верьте
В треугольники «пал»
И не чиркайте крестик -
Наш металл – не устал…


Возвратимся… капелью
На созвездьях  росы
Вы – не хлопайте дверью
Мы – не гончие псы…