Что такое любовь?

Алёна Молотилина
Что такое любовь?
Это странное, странное чувство,
Что приходит само, никого ни о чем не спросив.
И поймавший его никогда ни за что не отпустит,
Этот сладкий дурман только раз на себе ощутив.

Что такое любовь?
Кто-то скажет - игра для подростков,
Чья-то глупая выдумка, чтоб интереснее жить.
Только в этом вопросе для тех все наивно и просто,
Кто, увы, еще сам не успел никого полюбить.
17.02.2011г.