Радуюсь южным ветрам

Яна Яблоко
Радуюсь южным ветрам,
Пестрому осени цвету,
Жёлтым своим  сапогам,
В фантиках-блестках конфетам,
Шарфу, покрою листвы,
Шёлку, что вьётся, играя...
Лист  подарили  мне Вы,
Солнцем стекая по краю.
Нынче ноябрь не угрюм -
Греет осенней улыбкой.
Лишь по ночам ливни льют
piangevole зыбкой скрипкой.

piangevole [пьяндже;воле] — жалобно