Ты забыл подарить мне цветы

Лилия Осмоловская
Ты забыл подарить мне цветы
В женский день бегущего года,
И бушует в душе непогода,
Оставляя следы пустоты.
И не очень нужны мне цветы,
А нужны доброта и вниманье,
Так рождается непониманье,
А потом умирают мечты.
Пустяки, ерунда, мелочёвка,
А из мелочей жизнь состоит.
Видно, «лодка разбилась о быт» -
Аргумент - а не просто речёвка.
2010