Часовой...

Виктор Кондауров
Я не могу забыть, и унести с собой
Сладких твоих речей, ласковый голос твой
Губы твои – как мёд, в них отразилась даль -
Сказанных, тёплых слов… их не вернуть, как жаль….

И средь безумной толпы, я не найду тебя
И не подкину в печь нашей любви - дрова
Жизнь потеряла смысл… я без тебя слепой
Ты улетела ввысь… и не взяла с собой….

Я теперь сирота… в горле стоит комок
Поздно теперь кричать, что уберечь не смог
Ты улетела в даль, и не взяла с собой…
Я же остался здесь… нашей Любви часовой.


23.02.2008