Ближе

Тексты Песен
Если вновь увидишь слёзы,
На глаза подуй.
Все вопросы и расспросы
Примет поцелуй.

Не оставлено на чай нам
Нынче ни гроша.
Всё, что кажется случайным,
Чувствует душа!


Я теперь заточен,
Как швейцарский нож.
Любишь или очень?
Сразу не поймёшь.
Мы с тобой смогли же
Победить года.
Рядом или ближе,
Будешь или да?


В Новый Мир открыты двери,
Я уже спешу.
Слышу, вижу, но не верю
В то, что я дышу.

Неужели столько красок,
Что меня влечёт?
Я отвечу без подсказок,
Принимай зачёт!