Без вариантов

А-Стерх Петров
В висках бьет дуплетом шрапнель!
  В запое пятнадцать недель!
Катарсиса хочется мне!
  Пока же лишь вижу в вине
Лекарство от тли Бытия!..
  Достоин ли лучшего я?

или

Дождаться мрачного финала,
Отдаться мысленно судьбе,
Сорваться в пропасть, – время мало
Терзать себя осталось мне!
А где-то - в Космоса просторах,-
Летит на нас метеорит…
Одна надежда – Он не спит…
  Но спят в Содомах и Гомморах!

20.11.2010г.