***

Ми Минор
давай,ты ворвешься в мою жизнь,нальешь в бокалы вина,
сделаешь меня невыносимо пьяной, чтоб был повод писать, чтобы я была, такая одна -
яркая и живая,
чтобы меня чем-то вновь захлестнуло, чтобы я выдумывала мечты,
и бесконечно не думала "кто я, для тебя, такая?"
и откуда взялся такой Ты!
а еще бы: я металась в стороны и билась о невидимые стены.
чтобы было много лишних слов: "останься!", "я не выдержу твоей измены".

но потом бы все глупо и пошло
хлопнуло дверью - ушло.
замелькало пульсирующе на экране глаз...
а у них водопровод. вот.
а у меня в голове газ - это раз.
и два - я задыхаюсь до рвоты.
до крушительного экстаза!
любовь и смерть, как в фильмах и книжках.
но о нас не слышно
ни в одной из них.
только этот бессмысленный стих.