А любовь эту выдумал май

Лилия Осмоловская
А любовь эту выдумал май
И увёл с собой одиночество,
Может, ты - им ниспосланный Кай
Или Андерсена пророчество?
Если верить: «слова материальны»
(Стали ж явью миражи из детства),
Совпаденье в жизни идеальны,
Их судьба оставляет в наследство.
2010