Я лишена душевного покоя

Лилия Осмоловская
Я лишена душевного покоя.
Не дай вам Бог узнать такое!
Всегда смятенье чувств и груз обид...
Душа то ноет, то болит.
Не знаю, как с этим справляться.
Быть может, в Израиль податься,
У сына месяц погостить?
А может, в Киев укатить?
Как с мыслью горькою расстаться,
Что предпринять, как дальше жить?
Устала я с судьбой сражаться
И нету сил всё кардинально изменить.
1998