***

Ми Минор
***
давай, взвесь!
что, если б ты не оказался здесь?

или я была бы на том конце света -
наивна, прелестна, чиста -
спокойно перелистывала бы дни лета
и треки из плей-листа.
твой взгляд не врезался б в мой,
как титаник в айсберг - один из ста.

поэтому теперь... закрой
глаза свои, пожалуйста.