Напрасно ты меня неслышишь

Лилия Осмоловская
Напрасно ты меня не слышишь,
Мне приговор спокойно пишешь.
Но защищаться я не стану:
Ведь легче верится обману.
Мне больно от такой потери,
Я и себе порой не верю.
А зависть ,видно, суждено
Терпеть до старости. За что?
Вот этого не понимаю,
В защиту - горестно вздыхаю.
Поймёшь когда-нибудь, сынок,
Я думаю, настанет срок.
06.09