Знаешь, Милая

Никс Ван
Знаешь, милая, я соскучился -
Это словно пожар в груди.
У меня сейчас не получится
Быть с тобой, но не уходи!
Завтра утром, рассвет встречая,
Я, касаясь твоей груди,
И тихонько, сосок лаская,
Прошепчу: "Ты не уходи..."
Обнимая рукой за талию,
Я сольюсь с тобой в крике "Ах..."
Нет, не надо, еще узнаю я,
Как ты таешь в моих руках...