Унеси сентябрь мои невзгоды

Лилия Осмоловская
Унеси, сентябрь, мои невзгоды,
Уведи с собой мои печали.
С новым годом! С новым добрым годом!
По утру мне ветры напевали.
Я взываю к ангелу и Богу,
И прошу терпенья и пощады.
И любви...
Мне большего не надо.
09.2008.
сентябрь