Влюбленные...

Шнайдер Евгений
Раскатившись громом в тучах сизых
Всколыхнув голубые озера меж гор
Заигралось небо с ветром игривым
Растрепавши пепел забытых ссор

Ветер страстно пронесся вдоль старого луга
Мимо  ярких от листьев деревьев ветвей
Они словно в детстве играли друг с другом
И не может быть  никого милей

Небо ветер обняло облаком пламенным
От заката краснеющим, как от стыда
Он же песни пел, пролетая над травами
Говоря, что с ним будет вновь,  навсегда

Ветер встречей с небом, как маленький, радуясь
Облетел скорей сотни, тысячи гор
Чтобы, как и прежде,  небу нравится
Из цветов в виде сердца сложил узор

Небо ветру открылось закатом красочным
Они вместе,  в объятьях снова слились
Чтобы дальше, всю жизнь друг друга радовать
Перед солнцем оба в любви поклялись