Путешествие в обман

Евгения Петренко
Я на мосту, что гибко выгнул спину,
плыву в иллюзиях течения реки..
Господь, увязший в состояньи сплина,
почти на расстоянии руки.
Бог здесь,.. а я нигде и ниоткуда.
Чей больше этот выдуманный мир?
Он пьёт из одноразовой посуды
им созданный от скуки эликсир.
Уносят утро жаворонка крылья,
стекает в ивняки слепой туман,
где комариной секты камарилья.
Вот мост..и путешествие..в обман...