Глоток Надежды

Галина Соловьева
Спираль падений и подъема,
Как  круг побед и неудач,
Природа духа дарит снова
Увидеть то, что не объять.

Я мыслями пронзаю память,
Иду по краешку дилемм,
Простить себя или направить
На повторение проблем.

Стиль жизни не исправить,
Сценарий очень устарел,
Но действовать без правил,
Лишь повторять оков удел.

Душа взлетает над землею,
И в воздухе летит, парит,
Усталым голубем,  мечтою,
С небес стремительно летит.

Пусть солнце озарит лучами,
Очистит от обид в груди,
Мерцая радуги волнами,
Расцветит  хмурые дожди.

Хочу отдаться воле чуда,
Войти в неведомый поток,
Ты расстели туманы утра
В надежды радостной глоток.