Кто только за тебя

Сергей Озеров Лунь
Среди пауков, комаров, мух и всяких бяк
Как хочется найти того, кто только за тебя.

Пусть кровь из тебя пьет, живет за твой счет,
Но когда настает бой, то на него расчет.

Он не убежит, подымет меч.
Чтобы все этажи зажглись
                в миллион свеч.
Вовремя подсобит, подаст гаечный ключ,
Или подержит зонт во время ненастья туч.