Л-Новый день, как поэт, пишет строки...

Любовь Мохова
Утро розовым, нежным светом,
Обласкало ночную тень.
И восторженным, юным поэтом,
Зарождается новый день.

Он рождён от любви и ласки,
От возвышенных нежных чувств,
От того так насыщены краски,
Воздух хмелем пьяняще – густ.

Клён раскинулся, прикрывая,
Дрожь осинового листа,
Ива кроткая нежно - нагая 
От реки не отнимет уста...

Как уйти от неверного шага,
Прошлых лет мишуру стряхнуть?
...Эту знойно – пьянящую влагу
Полной грудью спешу вдохнуть...
            
   Июль 1996г.