Galy... Всё мне...

Галу Галина
"Всё мне...
                моё...
                и для меня..."
- Скрипело внутреннее жало
А я смотрела на тебя
Влюблёнными до слёз глазами...
Мне очень жаль...
                мне не понять...
                принцесса...
...шмоточного царства...
Нам диалога не создать
Гламурная обёртка счастья...
Мы носим разные кресты...
От сотворения земного...
Ты вся блестишь от красоты
Чтоб покорять сердца  прохожих...
..................................................
Мне очень жаль...смотреть на вас
Глаза... вкусившие боль стужи
За тот урок... без приукрас...
Как раздевают Ваши души...