Лунная дорожка

Марина Бодрова
Лунная дорожка стелет по воде,
Я по ней босая побегу к тебе.
В бусы колдовские нанизаю звёзд,
Принесу тебе их через сотни вёрст.
Лунная дорожка – серебро в воде,
Зачерпну горстями, подарю тебе.
Ласки неземные – всё к твоим ногам,
Жизнь свою и душу – всё тебе отдам.
Лунная дорожка золотом блестит,
За любовь шальную ты меня прости.