Время вспять

Славик Лебедев
Мне повернуть бы время вспять,
Что бы её когда нибудь обнять.
Не начиная вечно жить во лжи,
Мне рассказать кому-то о любви.

Молчать когда не нужно говорить,
Не начинать, так рано, много пить.
Не доверять когда мне лгут,
Не съеть от боли соли пуд.

Смеяться как ребенок летнему дождю,
И ждать рассветов красок по утру.
И рассказать о том, что сердце разрывает,
Не ждать, когда оно внутри растает.

И помогать в два раза больше всем вокруг,
Не важно: враг он мне или ближайший друг.
Идти вперед, не озираясь на следы,
И воплощать достойно все мечты.

Там много глупостей совершено,
Но боль приносит лишь одно:
Сейчас без них я б стал другим ...
Счастливым, любящим и не одним!