Мы посланы сюда любить!

Лариса Валтерс
Мы посланы сюда любить! 
Нам Богом жизнь дана.
Он дал нам память, не забыть, 
Родного очага.

Он дал нам счастья, испытать
Всю радость бытия!   
Стать мамой, в счастье чтоб познать
Рождения дитя!

Он дал нам чувства Осязать,
Прикосновенья губ.                   
В любовных ласках умирать,  
Забыв про все вокруг.              

И видеть мир во всей красе, 
И по ночам летать,                  
А утром, бегать по росе,         
В ночь, звездочки считать.     

Вдохнул в нас чувства обонять,
Все запахи цветов,
Ромашек лепестки срывать,       
Гадая про любовь.
                       
Коровок божьих собирать,      
Загадывать мечты...                      
Жучков тех в ,,небко" отпускать, 
Чтоб ,,хлебка"  принесли.

Мы посланы сюда любить!
Нам Богом жизнь дана.
Он дал нам память, не забыть, 
Родного очага.                               

Куда б не занесла судьба,  
Лишь помни об одном,   
Настанет время и тогда,
Вернешься в отчий дом.