Ну вот Весна идёт опят

Антон Куприянов 2
Ну вот Весна идёт опять,
А вместе с ней капель,тепло.
И можно будет погулять,
Весной становиться тепло.

Уходит грусть,тоска,печаль,
И согревается душа.
Весной мы любим погулять,
Она у нас увы одна.

Берём тепло,ультрамарин,
Глядь, настроение другое.
От солнца летом загорим,
Хотелось лета бы иного.

Не то что было год назад,
Когда горели все леса.
И был тогда крамешный ад,
И аномальная жара.

Ну ничего переживём,
Надеюсь всё будет прекрасно.
Пока весну,весну мы ждём,
А там и с летом будет ясно!