Вопросы?

Дваждыдва4
Где? Откуда? Почему?
Кто? Куда? Когда? За сколько?
С кем? Почём? За что? Кому?
Что? И как? И много ль толку?
Припев:
Как здоровье? Как дела?
Ты уже об этом слышал?
Где ты был? Где ты была?
А нельзя ль немножко тише?

Нравится ль тебе зима?
Ты считаешь летом лучше?
Ты сейчас живёшь сама?
А где же тот, что звался мужем?
Припев:

Сколько лет прошло с тех пор?
Сколько зим мы не видались?
Помнишь, тот наш разговор?
Помнишь, как поцеловались?
Припев:

  Август 2010 г.