Песня весны...

Шаттл
Что ты мне принесла, помимо боли?
Помимо насморка и кашля, курева и алкоголя?
Не оставляй меня этим стенам - 
Я не прощу тебе такой измены!
Я всегда предпочитал диезам бемоли...

Всё, что ушло - никогда не вернётся.
И не радует даже твоё новое солнце.
Мне не надо такого счастья - 
Я готов был сгореть в твоей страсти,
Но всегда оставался для тебя незнакомцем... 
----------------------------------------- 

Что ты мне принесла, а что забрала?
Моя жестокая весна, давай начнём сначала!
Я постараюсь быть самым лучшим,
Всё, что было - мы с тобой разрушим,
Чтобы заново построить то, чего не хватало.

Дни твои стали заметно длиннее.
Не пытайся сделать мне больно - куда уж больнее?!
Но оставь мне на добрую память
То, что может ещё меня ранить - 
Безответные чувства мои, это если точнее...
---------------------------------------

Что ты мне принесла для этой пьесы?
Немного красного вина и на руках свежие порезы...
Я не пытаюсь от тебя избавиться - 
Просто это мне совсем не нравится:
Я всегда предпочитал бемоли, а не диезы.

Вновь череда разочарований,
Хотя вроде бы и нету для того никаких оснований.
А весна - знай себе куражится,
Только всё же бывает кажется,
Что это - всего лишь тени воспоминаний...