Песня лета...

Шаттл
Ты говоришь мне: "Ну что за детство?"
А нам просто некуда деться!
А нам просто нечем заняться,
И мы опять бежим целоваться...

Снова встретимся с тобой в "Юбилейном",
Денег хватит как раз для портвейна,
И, покуда горит сигарета,
Вспоминаем прошедшее лето.

-----------------------------------
Припев:
----------------------------

Я надолго запомню позапрошлое лето -
Я не припоминаю ничего безумней,
Так ответь на вопрос мой - зачем нам это?
Всё было так безрассудно!...
-----------------------------------

Ты зовёшь меня к себе на работу -
Я предлагаю вино в субботу.
Ты говоришь - умираю со скуки,
Я отвечаю - ну и флаг тебе в руки!

Ты предлагаешь мне выпить пива,
Но ты сейчас и без него красива.
Мне так хотелось быть твоим героем,
Но ты не хочешь - ну и чёрт с тобою!...

-----------------------------------
Припев.
-----------------------------------

Ты говоришь - мы не можем быть вместе,
И предлагаешь записать свои песни.
Я не против для такой красотки -
Приезжай ко мне с бутылкой водки!

Без бокала - не бывает вокала,
А потом нам покажется мало,
И мы возьмём ещё по литру пива,
И этой ночью "умрём" красиво...

-----------------------------------
Припев.
-----------------------------------