Тревожный ангел

Кириллов Алексей Петрович
 Тревожный ангел
С пивом  на  балконе
Сидел,
Ногой   болтал  над    пустотой.
Сорвался  .
Не раскрылись  крылья.
Не осенил
Он  благодатью  нас  с тобой.
Сложили
В труповозку , что осталось.
Поднял
Перо  глупыш-малыш
- Красиво,
Коротко сказал он  маме.
Смотрю
В глаза  тебе –  ты спишь.