Paint boll

Владимир Рогач
С другом верным в paint boll,
Мы играем порой.
Автомат снаряжён,
Красной краской одной.

Прячусь тихо в кустах.
Я ползу как змея,
Подкрадусь словно тень,
Расстреляю тебя.

Палец мой на курке,
Холод стали к щеке
И в прицеле видна,
Мне его голова.

Друг укрылся умно,
Запах хвои; река
И мой палец легко
Давит дужку курка.

Пуля - шарик летит,
Друг неловко упал,
Ветер в соснах шумит,
Я попал! я попал!

Друг лежит у сосны ,
Краской красной залит,
Я не чуял беды,
Мне кричат, что убит.

Я играл лишь в paint boll,
Только краской палил,
А вокруг говорят,
Что я друга убил.