Блондинки, брюнетки, шатеночки

Владимир Раменский
Блондинки, брюнетки, шатеночки,
Я с грустью на вас погляжу.
Вы умненько встали вдоль стеночки,
А я перед вами сижу.

Вон, слева, ну та, что вся рыжая, -
Юбчонку задрала, ой-ой!
Как гляну: ну рожа бестыжая
И вкус совершенно не мой.

А справа мадонна чернявая,
Что с бюстом под номером пять.
Да стой! У тя морда прыщавая -
Не лягу с тобою я спать.

А среднюю просто не хочется,
И, кстати, я вовсе не хам,
Не нужно твоёго и отчества.
Эй, мэтр, смени-ка мне дам!

Блондинки, брюнетки, шатеночки,
Я с грустью на вас погляжу.
Вы умненько встали вдоль стеночки,
А я перед вами сижу.