Всё наглее местная элита...

Александр Потапов 79
Всё наглее местная элита
Лезет грязной лапой в потроха,
Только у товарища пиита
Нет желаний спорить о стихах...
 
Пишем от души и как попало,
Забывая вечную мораль,
Как назло сомнительной опале
Наблевали в творческий Грааль...

Ну и что... Так было есть и будет...
Всем на свете вряд ли будешь мил...
Вечно спорят гении и люди
Кто, кому и сколько нахамил...

Всё пройдет... И этот спор некстати...
Так что, критик, с воплем не спеши...
Пусть сперва стихи прочтёт читатель...
Так же, как попало, от души...

3 декабря 2009